SEJOUR THEMATIQUE AUTOUR DE LA CUISINE TRADITIONNELLE SENEGALAISE
Séjour à thème sur 8 jours
Vous rêvez de découvrir la cuisine sénégalaise, savoureuse, odorante et colorée.
La cuisine sénégalaise est souvent décrite comme la plus riche et la plus variée d'Afrique de l'Ouest. Elle présente quelques similitudes avec celles des autres pays de l'Afrique de l'Ouest, mais elle a également subi d'autres influences : Afrique du Nord, France ou Portugal.
Bineta, maîtresse de maison vous accueillera au campement La Palangrotte à Ndangane pour vous initier aux secrets de la cuisine sénégalaise.
Programme des 8 jours :
Jour 1 :
Vol France – Dakar : accueil à l’aéroport de Dakar et transfert à l’espace Thially
Jour 2 :
Transfert à Ndangane en taxi ou minibus, dîner et nuit au campement La Palangrotte
Jour 3 :
Marché et préparation culinaire pour le déjeuner
Jour 4 :
Sortie pêche le matin et préparation du poisson pour le dîner
Jour 5 :
Marché et préparation culinaire pour le déjeuner – visite en charette de jardins potagers tenus par des femmes.
Jour 6 :
Marché et préparation du thé sénégalais (ataya), fabrication de pastels, bissap
Jour 7 :
Retour sur Dakar en taxi ou minibus, arrivée vers 17 heures à l’espace Thially
Jour 8 :
Visite de l’ile de Gorée et transfert à l’aéroport.
TARIFS
Tarifs en ½ pension pour une personne : 650 € (hors aérien) – en pension complète : 690 €
Tarif dégressif à partir de 2 personnes : ½ pension : 320 € - en pension complète : 470 €
Ce séjour vous intéresse?
Le tarif comprend :
-L'hébergement en campement ou hôtel
Le tarif ne comprend pas :
-Le billet d'avion aller-retour
-Les vaccins et traitements